Путешественники могут приобрести SIM-карты Tele2 в аэропортах/ 01.09.2021

Оператор мобильной связи Tele2 запустил продажи SIM-карт на территории московских аэропортов. Теперь в вендинговых автоматах Mobilebox клиенты могут не только приобрести аксессуары для своего смартфона, но и подключиться к тарифу «Мой онлайн». Карты, купленные в рассрочку, пригодятся клиентам во время командировки или отдыха в столичном регионе.
Пассажиропоток четырех московских аэропортов постепенно восстанавливается. По данным Tele2, дата-активность столичных абонентов в аэропортах «Шереметьево», «Домодедово», «Внуково» и «Жуковский» за период c июня по август выросла в два раза год к году.

Для комфортного пребывания клиентов в столичном регионе во время отпуска или командировки оператор запустил совместный проект с сетью вендинговых автоматов Mobilebox. Теперь гости столицы могут в одном месте приобрести все самое необходимое для своего смартфона – SIM-карту Московского региона с возможностью саморегистрации, наушники или зарядные устройства.

Терминалы установлены в общих зонах, а также в зонах вылета и прилета международных и внутренних рейсов в трех аэропортах – «Шереметьево», «Домодедово» и «Жуковский». В ближайшее время оператор планирует запустить продажи SIM-карт на территории аэропорта «Внуково». Сделать покупку можно в любое время – к автоматам открыт круглосуточный доступ.

Пассажирам предлагается тарифный план «Мой онлайн», который включает 500 минут разговоров, 15 Гб интернет-трафика и безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам. При этом SIM-карту можно приобрести за 300 рублей с рассрочкой на первую абонентскую плату. Так, сразу после активации абоненту откроется 350 минут и 10,5 Гб на три недели. Для продолжения пользования тарифом необходимо пополнить баланс на 100 рублей до конца месяца.

Антон Жуковский, коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2:
«Общий тренд на роботизацию ретейла находит свое отражение в стратегии развития розницы Tele2 уже не первый год. Клиентам нравится концепция самообслуживания, в ответ на этот запрос мы предлагаем им такие сервисы. Все больше наших клиентов подключаются к сети дистанционно, делая выбор в пользу собственного комфорта. Так, запуск продаж SIM-карт в московских аэропортах минимизирует затраты времени и средств на подключение к сети – связью можно начать пользоваться через 1-2 минуты после покупки карты».

Проект с сетью вендинговых автоматов Mobilebox насчитывает 56 точек продаж в столичном регионе. 41 терминал с возможностью покупки SIM-карт Tele2 установлен на территории аэропортов, еще 15 – в торговых центрах, супермаркетах, отелях и на железнодорожных вокзалах.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Анонсы компаний

Сотовый оператор Tele2 проанализировал музыкальные предпочтения своих пользователей. Специалисты компании выяснили, какие треки слушали люди, которые звонили клиентам Tele2 минувшим летом.
Сотовый оператор Tele2 запустил образовательно-развлекательный портал kids.tele2.ru. Клиентам сервиса доступен курс видеоуроков школьной программы, развивающие игры и упражнения, олимпиадные задания, каталог популярных мультсериалов, аудиосказки и песни.
Оператор мобильной связи Tele2 запустил продажи SIM-карт на территории московских аэропортов. Теперь в вендинговых автоматах Mobilebox клиенты могут не только приобрести аксессуары для своего смартфона, но и подключиться к тарифу «Мой онлайн». Карты, купленные в рассрочку, пригодятся клиентам во время командировки или отдыха в столичном регионе.
Сотовый оператор Tele2 запустил игру в мобильном приложении «Мой Tele2» в стиле советского ретро. Игрокам «Телетроники» предлагают управлять героем-учеником: ему нужно поймать в школьную тетрадь как можно больше предметов, напоминающих о летнем отдыхе. Заработанные баллы участники могут обменять на призы – от подписки на MyBook до зачисления на счет абонента 500 рублей.
Оператор мобильной связи Tele2 с помощью технологий big data изучил активность абонентов, которые весной и летом отправились на российские курорты на самолете. С начала отпускного сезона путешественники проговорили 10 млн минут, израсходовали в аэропортах 374 000 Гб. Россияне возвращаются к поездкам: по сравнению с 2020 годом количество летающих туристов выросло на 57%.
Сотовый оператор Tele2 запускает услугу «Дети онлайн». Если родители подключат ее на номере ребенка, он сможет смотреть обучающие видеоматериалы и детские фильмы от сервиса Wink, а также будет защищен от случайных подписок. С новой услугой обычный тариф может стать детским. Помимо этого, в канун учебного года родители сэкономят на подготовке к школе – скидки на товары и услуги для детей теперь собраны в специальный раздел программы лояльности.
Компания Tele2 подводит итоги работы в области корпоративной социальной ответственности за 2020 год. Клиенты пользовались новыми продуктами компании во время самоизоляции, социальные предприниматели в регионах получали помощь для сохранения своего дела, люди могли работать и учиться в привычном режиме, ведь Tele2 развивала сеть в местах незапланированной миграции трафика. Старшее поколение обучалось цифровым сервисам вместе с оператором, что стало особенно актуальным в эпоху перехода услуг в онлайн из-за пандемии.
Оператор мобильной связи Tele2 удваивает пакет интернета на весь период пользования тарифом: каждый месяц новые клиенты будут получать двойной пакет трафика. Они свободны делать с дополнительными гигабайтами все что угодно, в том числе продавать на «Маркете» и делиться с друзьями. Предложение доступно для новых клиентов компании при подключении к Tele2 до 30 сентября.
Сотовый оператор Tele2 предлагает клиентам воспользоваться помощью экспертов онлайн-сервиса «Налогия» при оформлении налогового вычета. В рамках специального предложения первая 1 000 пользователей сервиса получит кешбэк на счет мобильного телефона в размере 100% от стоимости услуги.